Кредиты предприятиям АПК по льготной ставке

31 января 2017 - Редактор сайта
Кредиты предприятиям АПК по льготной ставке

Спешите получить кредиты по льготной ставке.
Комитет сельского хозяйства Волгоградской области о выдаче банками кредитов по льготной ставке сообщает следующее.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 29.12.2016 № 1528 заемщик:
- самостоятельно выбирает уполномоченный банк для получения льготного кредита;
- представляет в уполномоченный банк документы в соответствии с требованиями уполномоченного банка.
- должен удовлетворять требованиям, установленным пунктом 4 Правил, утвержденных указанным постановлением, в том числе, не иметь просроченной (неурегулированной) задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и в государственные внебюджетные фонды.
Проверка соответствия заемщиков требованиям, указанным в пункте 4 Правил, проводится уполномоченным банком. Проверку целевого использования льготного кредита также осуществляет уполномоченный банк на основании документов, представленных заемщиком в соответствии с кредитным договором (соглашением).
Уполномоченный банк рассматривает возможность предоставления льготного кредита в соответствии с правилами и процедурами, принятыми в банке.
Льготные кредиты будут выдаваться банками в пределах бюджетных средств, предусмотренных в федеральном бюджете на данные цели.
Комитетом в соответствии с информацией, полученной от органов управления АПК муниципальных образований, сформирован реестр сельскохозяйственных товаропроизводителей Волгоградской области с указанием потребности в кредитных ресурсах в 2017 году. Согласно данному реестру потребность в краткосрочных кредитах составляет 15224,5 млн. рублей, по инвестиционным - 17904,6 млн. рублей.
Все справки по телефону: 3-12-31.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!