Поиск

«Пятьдесят - золотое диво»

15 мая 2012 года в районном Доме культуры состоялось чествование семейных пар, которые в этом году отмечают пятидесятилетний юбилей – Золотую свадьбу. Представителями от Гришинского сельского поселения была семья Карповых.

Евгения Ивановна родилась и выросла в х. Мордвинцево Киквидзенского района Волгоградской области. С четырнадцати лет работала дояркой в совхозе, а с 1960 года заведующей сельским клубом. В этом же году, после окончания техникума, по направлению приехал в х. Мордвинцево Карпов Юрий Александрович.

Познакомились и сразу же понравились друг другу. 4 февраля 1962 году молодые люди поженились.В семье Карповых родилась сначала дочь Татьяна, а в 1964 году сын Иван. Юрий Александрович работал и заочно учился в институте. В 1967 году семья Карповых переехала в х. Чистополь, а в 1973 году в п. Гришин. Юрия Александровича пригласили работать в Гришинскую среднюю школу мастером производственного обучения, где он работает и сейчас. Евгения Ивановна до выхода на пенсию работала заведующей материального склада совхоза им. Киквидзе.

Как и у всех, жизнь Евгении Ивановны и Юрия Александровича идет своим чередом. С первых дней совместной жизни и до сих пор они были и остаются поддержкой и опорой друг для друга во всем. Несмотря на пенсионный возраст, без дела эти люди не сидят. Евгения Ивановна ведет домашнее хозяйство, а Юрий Александрович продолжает работать в Гришинской средней школе. Помогают воспитывать двух внучек и внука.

Не всегда гладкой была жизнь у этих людей. Как и другим, судьба посылала им серьезные испытания. Но настоящая любовь помогла их преодолеть. У этой замечательной семьи свой «рецепт» сохранения чувств: уважать друг друга, жалеть, быть во всем вместе и уметь уступать друг другу.

Пожалуйста, оцените полезность материала
0
137