Поиск

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17.10.2023 № 39

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГРИШИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КИКВИДЗЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17.10.2023 № 39

О внесении изменений в постановление администрации Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 27.10.2022 № 58 «О внесении изменений в постановление администрации Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 30.03.2017 № 24 «Об утверждении перечня муниципального имущества Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. от 12.05.2022 г. № 23).

В связи с допущенной технической ошибкой в постановление администрации Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 27.10.2022 № 58 «О внесении изменений в постановление администрации Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 30.03.2017 № 24 «Об утверждении перечня муниципального имущества Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (в ред. от 12.05.2022г. № 23) внести следующие изменения:

1.В наименовании постановления слова «Киквидзенского сельского поселения» заменить на слова «Киквидзенского муниципального района».

2.В преамбуле постановления и далее по тексту слова «Киквидзенского сельского поселения» исключить.

3, Настоящее постановление опубликовать (обнародовать) и разместить на официальном сайте Гришинского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области в сети «Интернет».

4.Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.



Глава Гришинского сельского поселения Л.Г.Манжелей

Пожалуйста, оцените полезность материала
0
21